注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

为什么陈小冰任上海金融学院副院长之前坐公车上下班?  

2011-01-16 16:47:06|  分类: 经济问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这里主要说说上海金融学院副厅级副院长陈小冰坐公车上下班的问题。这里所说的公车是指专门为上海金融学院正、副厅级干部使用的小轿车。

中共上海市委组织部2009年8月31日发布公示,其中的一个内容是:陈小冰,男,1963年3月出生,汉族,安徽怀远人,全日制大学,讲师,1985年7月参加工作,1985年3月加入中国共产党。现任上海金融学院院长助理。拟任上海金融学院副院长,试用期一年。

在这个公示之前,陈小冰的干部级别一直是正处级。然而,自上海金融学院成立以来,在约5年的时间里,他一直以上海金融学院院长助理的身份坐公车上下班而上海金融学院的其他正处级干部却没有这种待遇。

超标准、超数量配置公车、滥用公车是我国消极腐败中的顽症之一,今年中纪委将对此进行专项治理。在上海养一辆公车,一年的费用在十万元左右(含车辆及司机费用)。

望相关部门派人调查一下陈小冰当处级干部时长期坐公车上下班的情况,调查一下上海金融学院有无超标准、超数量配置公车的问题。望就此事给本人一个书面回复。

陈小冰的问题暂时说到这里。

寒假期间,本人将推出特别博文:跟我游遍祖国大地----全景西藏篇,敬请关注。

 

 

注:以上内容为本人写给相关部门信件的主要内容。

 

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017