注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

上海金融学院高层人员的办公室面积赶超省部级标准  

2011-01-09 16:31:32|  分类: 经济问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

1999年12月21日,国家发展计划委员会下发文件《党政机关办公用房建设标准》,明确规定了各级领导干部办公室的使用面积标准。其中明确规定:正厅级干部办公室的使用面积不超过24平方米;副厅级干部办公室的使用面积不超过18平方米。

在上海金融学院行政楼的建设过程中,这一文件并没有被宣布作废或失效。据新华网报道,2009年1月19日,国家发展改革委员会再次公布《党政机关办公用房建设标准》,重申了上述规定,并同时规定正省部级官员的办公室使用面积不能超过54平方米,副省部级官员的办公室使用面积不能超过42平方米。

上海金融学院高层都是上海市委任命的干部(市管干部),都有明确的干部级别,不是正厅级就是副厅级。他们办公室的使用面积也要受上述文件规定的约束,不能例外。

然而,2007年左右,在与上海金融学院老牌剽窃、造假者郭也群、陈文君的斗争过程中,本人“有幸”被上海金融学院高层中的四个人找去在他们的办公室内谈话。这四个办公室都非常大,据本人保守估计,每间使用面积均在50平方米左右,大大超过上述文件的规定,这些办公室装修也比较豪华。

在上海金融学院高层人员使用着超大办公室的同时,有的二级学院的系,7、8个教师却要长期(已经五年左右了)拥挤在13平方米左右的办公室里办公、备课。

处理老百姓身边的消极腐败事件,才能真正取信于民。

望相关部门派人对这些超大办公室进行实地测量。如有违反上述文件规定的情况,应做出相应的处理:该拆分的拆分,该合并的合并。望相关部门就此事给本人一个书面答复。

 

 

注:以上内容为本人写给有关部门信件的主要内容。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017