注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

自娱自乐----喜迎并热烈庆祝俺博客访问量超过10万人次  

2012-12-02 15:57:31|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【后续博文预告:1、就上海财经大学和上海金融学院校级领导干部违纪担任独立董事一事给中央和上海市有关部门的信。2、写给教育部和上海市教委关于反对学术不端人员担任上海金融学院硕士生导师的信。3、上海财经大学学术不端者名单。】 

俺新浪、网易、搜狐博客的访问量合计已经超过10万人次了,俺是有影响的人物了,俺的影响力相当于村长级别。什么?村长不算什么?俺提醒您一句:别拿村长不当干部。

俺在睡梦中收到了世界上一些著名人物发来的贺信或贺电,这些著名人物包括:

1、索马里太阳、地球、月亮三球合为一球宇宙级课题研究组首席科学家兼杨家窝棚村第二村民小组留守妇女工作委员会主任         保罗·出名围。

2、阿富汗金星木星跨宇宙联合实业集团公司独立董事局主席兼马家河子村幸福牌鞋垫厂营销策划部经理      亚历山大·误打气。

 

3、利比亚西太平洋大学学术成果量产专家小组总设计师兼小凤凰村学术课题经费报销用多功能发票研发中心总工程师      珍妮·河鹰

 

4、在叙利亚和巴勒斯坦做生意的世界上其他著名人物,如  琼斯·国业群、   玛丽·臣问俊、  亨利·邹照广    等也发来了贺信或贺电。

 

另外,在睡梦中俺还收到了于钓鱼岛海域全歼日本海上自卫队及美国太平洋第七舰队战略研究部政委兼学龄前儿童《江南Style》和《航母Style》舞蹈动作设计委员会指导员           伊丽莎白·政审房       打来的贺电,      伊丽莎白·政审房        在贺电中要求小朋友们要好好学习,天天向上,否则不给巧克力吃。

 

对以上世界著名人物,俺在睡梦中已经表示了由衷的感谢。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017