注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

都是谁在听储敏伟 吴大器高谈反腐倡廉  

2012-04-15 14:55:48|  分类: 公开监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【无锡原市委书记毛小平因受贿58万并与两名女子通奸被开除党籍。部分网友不无惋惜地表示:毛小平涉案金额太小,涉及女人太少,可惜了呀。】

上海市人DA常委会副主任杨定华、市金融纪律检查工作委员会书记石琦、新HUA社上海分社社长慎海雄、工商银行上海市分行行长沈立强、市人民政府发展研究中心主任周振华及副主任朱金海:

各位领导,你们好!一次给这么多领导写信,我这还是头一回,至于称呼及信的格式什么的,我一个老百姓可能掌握得不好,敬请原谅。

你们收到这封信时,它已经在我的博客里了,标题是《都是谁在听储敏伟 吴大器高谈反腐倡廉》。在搜索引擎里输入关键字“上海金融学院林海清”就能找到我的新浪或网易博客了。

我之所以给你们写信是因为你们参加了2012331在上海金融学院举行的“第六届上海国际金融中心建设论坛——金融反腐倡廉”(不确定慎海雄社长是否参加,新华社上海分社是这次论坛的“特别支持单位”),而在这次论坛上上海金融学院正厅级院长储敏伟和副厅级副院长吴大器作了与反腐倡廉有关的致辞和演讲,其中吴大器演讲的题目是《上海金融反腐倡廉的理性思考》。

我坚决相信你们不会容忍腐败分子以正面形象给人们作反腐倡廉的报告;肯定相信你们不能接受失足妇女把自己装扮成贞洁烈女;绝对相信你们十分痛恨1945年抗日战争胜利后一部分汉奸和伪军摇身一变成为抗日英雄。

我愿意相信你们在参加这次论坛前并不知道储敏伟、吴大器等人身上存在的一些问题以及上海金融学院存在的一些问题。到目前为止,根据证据和事实,储敏伟和吴大器的主要问题有(已反映给上海市有关部门):

一、储敏伟、吴大器等人N次违反中央和上海市的有关纪律,担任公司独立董事,个人捞取巨额违纪酬金(储敏伟60万左右,吴大器300万左右),详情请参见我的相关博文:2011620的《再谈上海金融学院高层独立董事三剑客》(请注意吴大器担任独立董事的手法)及2011915的《应依纪对上海金融学院高层顶风违纪担任独立董事一事进行处理 做到干净彻底》。

二、储敏伟、吴大器涉及论文抄袭、一稿多投、重复计算学术成果等学术不端问题,详情请参见我的相关博文:2010125的《上海金融学院院长储敏伟、副院长吴大器涉嫌学术不端 》及2011111的《学着储敏伟同志写论文》。

三、储敏伟60岁时生了一个小孩,详情请参见我的相关博文:2011831的《向储敏伟同志学习 》。

 

我写这封信的主要目的是建议你们在党风廉政方面对储敏伟、吴大器等人多加批评教育,要告诉他们,任何人违反法律、违反党纪政纪,都要受到处理。首先你们要对他们N次违反中央和上海市的有关纪律,担任公司独立董事,个人捞取巨额违纪酬金(储敏伟60万左右,吴大器300万左右)的行为进行谴责,要求他们按中央有关文件的具体规定把巨额违纪酬金交出来,上缴国库。迄今为止,吴大器仍以各种理由和借口对抗中央和上海市的有关规定,担任多家公司的独立董事,而储敏伟也没有把他担任独立董事的所有情况向上海市有关部门交代清楚,企图蒙混过关。

其次,你们应建议上海金融学院的上级部门组成调查小组,对储敏伟、吴大器所涉及的论文抄袭、一稿多投、重复计算学术成果等问题进行调查,得出经得起历史检验并具有公信力的结论。储敏伟不仅是上海金融学院正厅级院长,还是学术委员会主任,而吴大器则是分管学术研究的副厅级副院长,不是普通教师,对他们涉及学术不端的问题进行调查,显然十分必要。

再次,你们应教育他们按照国家教育部的要求给上海金融学院的学生上课。储敏伟、吴大器等人占着上海金融学院的教师岗位名额,拿着上海金融学院最高一级的工资,却没有按国家教育部的要求给上海金融学院的学生上课,并且对上海金融学院教学管理和学术管理中长期存在的问题熟视无睹,不认真加以解决,而他们在院外忙的却是不亦乐乎,你们现在应该知道他们主要都在忙些什么。

最后,你们应要求储敏伟把他60岁时生一小孩这事向有关部门和上海金融学院的师生说清楚,看看是否存在我2011831发的博文《向储敏伟同志学习》里“一小撮别有用心的人”所提出的那几个问题。储敏伟不是一般老百姓,是中高级领导干部,属公众人物,一个正厅级院长60岁时生一小孩至少在中国高等教育历史上属于“史无前例”,是非正常事件,非个人隐私,有必要搞清楚。

 

祝你们工作愉快!

                                上海金融学院信息管理学院  林海清

                                          2012.04.14

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017