注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

储敏伟同志为提高人口素质所做贡献一事的最新动向  

2013-06-30 14:31:07|  分类: 公开监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【暑假期间,我的新浪博客、网易博客等暂停更新。】

【就给储敏伟等人“脱衣服洗澡”一事写给上海市最大公仆们的信延迟到下学期初发出。】

【本博文主要介绍储敏伟同志为提高人口素质所做贡献一事的最新信息。】

储敏伟同志为上海金融学院正厅级院长,学术委员会主任,上海财经大学博士生导师。

2013622,一位新浪网友,昵称为“530642061,在我2011831的博文《向储敏伟同志学习》里公开留言,详见下图:

 

储敏伟同志为提高人口素质所做贡献一事的最新动向 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

看了这一留言后,俺感觉,“530642061”说“储敏伟包二奶并生子道德败坏”是毫无事实根据的,目前俺掌握的信息不支持这一判断,俺从来都没有在博文中写过类似于“储敏伟包二奶并生子道德败坏”这样的文字。相反,目前俺得到的信息可以用来支持“储敏伟同志为提高人口素质做出了特别贡献”这一判断。储敏伟同志的这一贡献还表现在为扭转前些年上海市户籍人口连年下降的趋势做了自己应该做的事。

 

让俺们再回顾一下网易网友,昵称为“du180100”,201286在俺网易博客中同一篇博文里的公开留言,详见下图:

储敏伟同志为提高人口素质所做贡献一事的最新动向 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

最近上海市其他高校的教师传来最新消息,储敏伟同志为提高人口素质所做的贡献是一个86两的大胖小子,与储敏伟同志合作做出这一贡献的是一位研究生,今年32岁,储敏伟同志今年62岁。尽管这一消息还没有得到确凿证据的支持,但还是增加了储敏伟同志为提高人口素质所做贡献一事的可信度。真相有可能离俺们越来越近了。

 

在充分肯定和表扬储敏伟同志为提高人口素质所做贡献的同时,俺们还不能忘记储敏伟同志身上存在着若干与其身份和地位极不相称的问题,这些问题包括,储敏伟与其所带的女性研究生一起发表的论文不是抄袭就是手法拙劣的一稿两投,还包括,储敏伟多次违反中央和上海市的纪律,担任多家企业的独立董事并捞取约60万左右的违纪酬金,并直到今日仍拒不坦白交代其违纪捞钱的所有情况等等。储敏伟应该“脱光衣服洗洗澡了”。关于这些问题的事实与证据,详见俺201012520111112012114之博文。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017