注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

信息管理学院教代会绩效方案表决及住房货币化分配  

2014-12-06 09:36:51|  分类: 信息管理学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014129下午,上海金融学院信息管理学院教代会将举行。我认为,这次会议的本质就是有人企图给包含有臭名昭著的“一年一度定时定量对所谓科研成果进行考核政策”的绩效工资变动方案披上“教代会通过”的外衣而强行推行。我已经通过会议工作人员向有关人员提出申请,要求在全体会上就绩效工资变动方案发言,但估计不会被批准。会议期间有一个持续一个小时的小组讨论会,一个小组人数为信息管理学院教职工的人数的三分之一,我准备在小组讨论会上表达自己的意见,以尽仁至义尽之责,今后不要说我言之不预。我的发言内容准备包括一下几个方面:

1、几年来,信息管理学院的毕业生做系统设计毕业论文时,90%以上的学生要靠花费几百至几千元不等的价格从淘宝等平台购买软件系统来糊弄毕业论文。而这次绩效工资变动没有包含任何改变这种情况的内容。

2、用上海金融学院教师队伍中超过70%的教师有学术造假行为(详见我新浪和网易博客2013922的博文)及巡视组对有关高校巡视结果等大量事实来看“一年一度定时定量对所谓科研成果进行考核政策”的极端危害性,并指出这样的政策违反科学研究规律及教育部和上海市教委的有关规定和精神。

3、方案应剔除任何所谓“科研考核”的内容,不管你如何进行文字修饰。还应大幅度提高真正科学研究成果的奖励金额。同时应增加一项内容:用虚假原始凭证套取各种研究和教学经费的,按凭证面值十倍扣款。

4、如果罔顾大量事实,将任何含有所谓“科研考核”内容的方案强行表决通过,我将会作出坚决反击,毫不留情地揭露信息管理学院的腐败问题,先从元如林和胡乃静开始,再到一批科学研究上弄虚作假的人员。

5、再次表明我对在上海金融学院工作的态度,在面对科学研究的神圣性不容亵渎这一大的原则问题上,不拍解聘,但不会主动离职,因为那等于向打着科学研究旗号搞钱的腐败势力投降,“枪毙”可以,投降不行。

 

 

第二件事,有多个老师给我留言,要我关心一下住房补贴的事。我与房管科负责该事情的老师通了电话,应该不存在猫腻,因为该负责老师本人也没有得到全额补贴,不过貌似在通知送达方面出了一些问题,造成一些老师不知情。该负责老师表示,工会等部门正在研究解决方案,会搞好服务,让每个老师都能拿到全额补贴款。



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017