注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

应调查处理王洪卫带病提拔的问题  

2014-03-09 14:03:29|  分类: 王洪卫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共中央组织部领导:

你们好!

王洪卫原为上海财经大学副校长,20138月被提拔为上海金融学院正厅级院长。这是一例典型的带病提拔。

第一,王洪卫涉及金额巨大的违纪敛财问题。王洪卫等人2003年以来,N次顶风违反中央和上海市的有关纪律,担任企业独立董事,捞取巨额违纪酬金约1000万,其中王洪卫本人捞取约100万,事实清楚,证据确凿,应依据《〈中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则〉实施办法》第十四条、《中国共产党党纪处分条例》第七十七条、《关于进一步加强直属高校党员领导干部兼职管理的通知》及上海市教卫党委2003年及2004年制定的文件等严肃处理。证据和事实、有关文件纪律、处理依据等详见我新浪或网易博客2012114日的博文。输入“上海金融学院林海清”,即可在网上找到我的新浪或网易博客。

上海市有关部门及分管领导2011年对王洪卫等人的处理是,仅要求他们交出5%左右的违纪所得,涉嫌以上缴5%左右违纪所得的手法让王洪卫等人95%左右的违纪所得合法化并企图蒙混过关。这不是零容忍,而是容忍了95%;不是斗争到底,而是斗争了5%就收兵了。

第二,王洪卫长期在个人事项申报表中欺骗中共各级组织。王洪卫长期顶风违纪敛财,涉及金额巨大,约100万,根据我掌握的情况,王洪卫并没有按照组织部门的要求在每年填写的个人事项申报表中填写这些违纪收入,长年欺骗中共各级组织。应根据有关要求对其2003年以来填写的个人事项申报表对照违纪敛财的情况进行核实,并依纪处理。

第三,王洪卫作为高校领导干部学术造假严重。证据表明,其发表的论文有的涉嫌抄袭(98%以上的抄袭率)、有的侵吞他人学术成果、帮助他人造假、一稿三投等等,详见我20131027日及201395日的博文。

王洪卫学术造假的证据早在2007年就在新语丝网站曝光,其涉及金额巨大的违纪敛财及隐瞒个人违纪收入的情况,我也在2012年以前多次以挂号信的形式向上海市纪委、市委组织部、市教卫党委反映过。在以上问题没有得到处理、明显“有病”的情况下,提拔王洪卫属典型的带病提拔。盼望你们调查王洪卫获得带病提拔的整个过程,检查有无失察、失职、隐瞒真相等问题。王洪卫干的偷鸡摸狗、坑蒙拐骗之事也不符合公序良俗、礼义廉耻的要求。

近年来,在与上海金融学院、上海财经大学的消极腐败行为斗争的过程中,我已给上海市有关部门写了100多封信了,其中90%以上为挂号信,但至今没有收到来自上海市纪委、市委组织部、市教卫党委含有调查结论和处理结果的书面回复。我感觉,仅靠上海市有关部门自身,已经无法调查处理这些问题了。

盼望你们就我反映的问题严肃认真开展调查,而不是一转了之。

这封信的缩减版我已通过你们的网站12380发给你们了。

祝你们工作顺利!

 

上海金融学院信息管理学院  林海清

2014.03.09

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017