注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

吴大器违纪敛财的贪婪和肆无忌惮  

2014-05-18 11:32:09|  分类: 经济问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴大器违纪敛财的贪婪和肆无忌惮 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗

 

以上图片反映的是上海金融学院副厅级副院长吴大器顶风违纪敛财的具体事实,吴大器顶风违反了多项从中央到上海的纪律,详见我新浪或网易博客2012114博文的有关部分。从图片可以看出,吴大器到上海金融学院工作以后,长期置本职工作的要求于不顾,违反上海金融学院的考勤制度,长年游走在多家上市公司之间捞钱,多数年份其违纪担任独立董事的数量接近或达到国家规定的最大值5个(不违纪担任),近几年其每年违纪敛财的数额约为40万。

 

与上海金融学院院长王洪卫、副院长贺瑛、前院长储敏伟等偷偷摸摸地违纪敛财不同,吴大器还在公开场合显摆其违纪担任多家公司独立董事的情况,甚至直到最近仍违纪担任上海农商银行的独立董事,这些均说明,吴大器把中央和上海市的有关纪律当无物,拿着令箭当鸡毛,充分暴露出其违纪敛财时的贪婪和肆无忌惮。然而,到目前为止,吴大器的顶风违纪敛财行为并没有受到上海市有关方面严肃认真的处理,仍逍遥法外。

 

吴大器在违纪敛财方面所表现出的贪婪和肆无忌惮,恐怕只有上海财经大学副校长孙铮能与其比肩,后者违纪敛财约350万,详见我新浪或网易博客2012114博文的有关部分。

 

吴大器作为高校教师,占用教师岗位,却长年不按教育部的要求给上海金融学院的本科生上课。而在其分管的学术管理方面,更是混乱不堪,各种丑闻不断曝光,其自身也陷入学术丑闻之中。上海金融学院教师队伍中70%左右的教师有学术不端行为的判断并不是一个猜测。假冒伪劣研究成果满街走,套取研究经费的虚假发票满天飞,这是对现状的恰当描述。吴大器对这种局面负有不可推卸的责任。

 

    吴大器除了顶风违纪敛财约300万、在每年的个人事项申报中长期欺骗中共各级组织外,还涉及学术不端行为,详见我新浪或网易博客2010125的博文。学术不端实际上就是学术欺骗,学术不端人员实际上就是学术骗子,用“学术不端”这个词实际上是给一些人一点面子。根据事物都具有普遍联系的哲学原理,吴大器的问题恐怕不止这些。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017