注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

反对带病提拔周仲飞为上海政法学院院长  

2014-06-03 15:31:08|  分类: 经济问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反对带病提拔周仲飞为上海政法学院院长 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

《新语丝》网站
2007118的帖子截图。
反对带病提拔周仲飞为上海政法学院院长 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

 

                                                   上海金融学院消极腐败问题系列举报信之十九

上海市纪委、市委组织部、市教卫党委领导:

你们好!经网友提醒,我在网上查了下,上海市委组织部在2014512的公示里说,上海财经大学副校长周仲飞拟任上海政法学院院长。

我对周仲飞的任命持反对态度。周仲飞到上海政法学院担任的不是一般的教师职务,而是上海政法学院院长,继而还要担任上海政法学院学术委员会主任等职务,这些职务关乎一个大学的形象,影响广大师生的利益,而这些职务对学术道德及个人私德等的要求非常高。

周仲飞多次顶风违纪担任企业独立董事,捞取巨额违纪酬金约60万,具体证据见我新浪或网易博客2012114的博文的有关部分,也可见本信附件一。这里需要强调的是,他2010-01-12担任新一轮独立董事任期(恒泰期货经纪有限公司及“暂不列出”)的行为发生在中纪委、监察部及教育部联合制定的《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》文件下发一年多之后,也发生在国务院、教育部、上海市教卫党委等召开一系列要求贯彻执行上述文件的会议之后(详见我新浪或网易2012114的博文),其顶风违纪行为昭然若揭,应依纪严肃处理。周仲飞所在的上海财经大学是教育部直属高校。

据我掌握的情况,周仲飞没有在个人事项申报表中如实填写违纪敛财收入20131229日,中共中央组织部印发《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》,规定凡不如实填报或隐瞒不报的,一律不得提拔任用。

以上文件的要求在电视台、报纸、网络上都公布了,不知道你们收到过这个通知没有?2014210,上海市主要领导在中共上海市第十届纪律检查委员会第三次全体会议上指出,我们现在不缺制度、纪律和规则,缺的就是认真执行、严格落实。没有从严要求,就会眼开眼闭,听之任之,作风必然恶化,腐败自然猖獗。次日,上海市委机关报《解放日报》在头版发表评论员文章《认真再认真 从严再从严》,文章认为,用认真再认真的精神、以严而又严的态度,把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。这些才过去三个月,不知道你们忘了没有?

周仲飞有学术造假行为,其中的部分证据在《新语丝》网站2007118的帖子中可以找到,证据经过了方舟子的审核。本信附件二也列出了这些证据。

另外,周仲飞还是上海金融学院老牌学术造假者陈文君的博士研究生导师,物以类聚,人以群分,都是干过偷鸡摸狗、坑蒙拐骗的事的人。

以上事实说明,周仲飞因私利,长期对共产党各级组织不忠诚,政治上应不可靠;他把中央和上海市的纪律当鸡毛,法律法规观念淡薄,不配“上海政法学院”名称。盼望你们按上述中共中央组织部有关文件的要求撤销对周仲飞的任命。

祝你们工作愉快!

                                              

                                 上海金融学院信息管理学院  林海清

                                        2014.05.29

 

附件一    上海财经大学副校长周仲飞顶风违纪担任独立董事的部分信息

 

                   公司名称                                                  任职起止日期

        1、中科合臣(上市公司)              2005-05-20 -- 2007-05-15

                                                                       2007-05-16 -- 2009-08-21

 

     2、恒泰期货经纪有限公司(非上市公司)2010-01-12 --

 

     3、暂不列出                         暂不列出

 

         从以上信息可以得出:

     1、至少从2005年起周仲飞每年都担任独立董事。

     22012年之后的情况有待进一步查明。

 

         周仲飞担任独立董事捞取的巨额违纪酬金约为60万(6x10万)。

 

注:以上的“暂不列出”指的是周仲飞比较难以为人们所察觉的担任独立董事的情况,但我已经掌握了有关证据。之所以不列出来,是为了让教育部、上海市纪委、市委组织部、市教卫党委用来检查其对中共各级组织的忠诚度。

 

 

附件二   周仲飞学术不端部分证据

1. 邓运贵、金岩、周仲飞,《我国现代企业制度中的产权问题》,《南开学报(哲学社会科学版)》1995年第5期。

2. 邓运贵、金岩、周仲飞,《对现代企业制度中产权问题的法学思考》,《理论与现代化》1996年第4期。

以上两篇论文内容几乎完全一样,但题目变化较大,包括周仲飞在内的三个作者可能认为换个“马甲”大家就认不出来了,没想到互联网是面镜子。

《南开学报》是正规的刊物,周仲飞当时就在南开大学工作,因而周仲飞等人应在1994年底左右就知道论文可以发表了。1996年为啥改头换面再发一次?

注明:与以上内容相似的信件也发给了中共中央组织部。

发布博文时想到的:

周仲飞违纪敛财,涉及金额巨大,应依据《〈中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则〉实施办法》第十四条、《中国共产党党纪处分条例》第七十七条、《关于进一步加强直属高校党员领导干部兼职管理的通知》及上海市教卫党委2003年及2004年制定的文件纪律等严肃处理。

然而到目前为止我掌握的情况是,周仲飞90%左右的巨额违纪所得并没有被追缴,也没有受到严肃的党纪政纪处理;通过几轮的群众路线实践教育活动后,他也没有触动灵魂而主动上交巨额违纪所得,病还没有治好。在这种情况下,提拔他属于典型的带病提拔,是对上海政法学院的广大师生不负责任。

 

  评论这张
 
阅读(2933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017