注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)与礼义廉耻要求相悖  

2015-01-04 13:13:58|  分类: 学术造假问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)与礼义廉耻要求相悖 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
                                              上海金融学院消极腐败问题系列举报信之二十三

上海市纪委、市委组织部、市教卫党委领导、市教委领导:

你们好!上海金融学院专业技术职务聘任委员会主要成员为厅级干部。

前几天,上海金融学院一位教职工给我的新浪微博发了一条包含链接的私信,打开后发现是关于上海金融学院陈文君等人专业技术职务(国家岗)的拟聘公示,其中拟聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)。陈文君是上海金融学院老牌造假者,职业道德败坏,有众多的学术造假行为,其中的一些造假行为超出一般人的想象。我认为上海金融学院专业技术职务聘任委员会这一决定有悖于礼义廉耻和公序良俗的要求,也不符合教育部和上海市教委“一票否决”和“零容忍”的有关规定,属于学术上的带病提拔,请你们予以纠正。我于201514向上海金融学院纪委和人事处提出了异议。

 

陈文君在2006年上海市精品课程《金融活动学》申报材料中存在十几处造假、欺诈情况,欺骗上海市教委,我当年举报时了解到,该申报材料已经通过评审,准备公示。陈文君当时想骗的钱虽然只有几万元,但其欺骗手法性质恶劣。首先,陈文君捏造事实,写出了一个根本不存在的教学团队,详见附件一。在这个虚构的教学团队中,只有陈文君一个人上过《金融活动学》这门双语课,其他四人,不是没能力上就是从来没上过这门双语课。其次,陈文君伪造数据,为了讨好其直接上司郭也群,把郭也群定为课程负责人,而实际上郭也群从未上过这门课;陈文君还谎报郭也群的学历学位(郭也群是本科生毕业);陈文君又把从未上过(也没有能力上)双语课《金融活动学》的郭也群描述为“给10届学生,1100人”讲授过这门课,详见附件二。当年上海金融学院有关部门调查认定,陈文君是该申报材料的填写人,详见附件三。关于陈文君在上海市精品课程申报中的众多造假行为,详见我新浪或网易201136的博文。

 

好的程序是为了得到正义的结果。如果让看似无懈可击的程序产生的结果是“潘金莲被评为贞洁烈女”,这样的程序一定存在猫腻。

 

有的人埋怨我的博文有损上海金融学院的名声,但实际上,对上海金融学院名声造成损害的是陈文君等一批存在于校级领导干部、中层领导干部及高级职称教师中的职业道德败坏的学术骗子,是一些把礼义廉耻和公序良俗抛到脑后,为陈文君等偷鸡摸狗、坑蒙拐骗的一批人“保驾护航”者。我的小小的博客是免费的,与每年投入几百万的上海金融学院各种媒体没法比。

 

祝你们工作愉快!                                             

 

 

                                 上海金融学院信息管理学院  林海清

                                        2015.01.04

 

 

 

 

附件一

聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)与礼义廉耻要求相悖 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 


附件二

聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)与礼义廉耻要求相悖 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 


附件三

聘陈文君为正高级专业技术职务(国家岗)与礼义廉耻要求相悖 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017