注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

第七巡视组进驻上海金融学院  

2015-11-22 10:08:45|  分类: 公开监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第七巡视组进驻上海金融学院 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

前几天,上海金融学院的一名工作人员给我的微博发了一个链接,打开一看,是关于市委第七巡视组进驻上海金融学院进行巡视的事。我写了如下一封信:

 

市委第七巡视组的共产党员们:

 

你们好!我不是共产党员,但我是唯物主义者,是无神论者。我拥护共产党的领导,这是因为,我已经走遍全国了,我认识到,中国现阶段,如果没有共产党的领导,会迅速分裂。但这并不意味着我可以容忍共产党内的腐败,特别是身边的腐败。

 

201011月起,我已经给上海市纪委、市委组织部、市教卫党委等部门写了几十封信,反映或揭露上海金融学院正厅级院长王洪卫等人的消极腐败问题,提供了大量证据和事实。这些问题中,个别问题,如上海金融学院原副厅级副院长贺瑛的博士后造假问题的学术部分,已经得到复旦大学的严肃处理,但绝大部分问题还没有得到依纪处理,而依据无论旧版还是新版的《中国共产党纪律处分条例》或其它文件规定,这些消极腐败行为均应得到依纪处理。

 

你们进驻上海金融学院之前应该得到或看到过我的有关信件,如果没有,可以联系以上单位索取。我也以博客博文的形式把这些信件放在我的新浪和网易博客里了,你们也可以查看相关博文。

 

盼望你们遵照《中国共产党巡视工作条例》的要求履行职责,敢于碰硬,深挖细查,调查核实各类消极腐败问题的证据和事实。盼望你们除了传统领域的消极腐败问题外,多花点力量聚焦“假冒伪劣科研成果满街走,套取科研和教育专项经费的虚假发票满天飞”等高校特有的消极腐败问题。

 

盼望你们的巡视工作经得起历史的检验。祝你们巡视顺利!

 

 

 

                               上海金融学院信息管理学院    林海清

                                       20151122



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017