注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

Duang! 那些个论文不是我的----王洪卫和储敏伟  

2015-03-01 13:21:37|  分类: 学术造假问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年央视春晚中有一个苗阜、王声表演的相声《这不是我的》。这个相声说的是一位领导干部借别人评高级职称之际收一辆高级轿车,却说这轿车不是我的;借单位职工住房建设之际收开发商送的一套470平方米的房子,却说这房子不是我的;借提拔干部之际,把下属女干部肚子搞大生下小孩,却说这孩子不是我的;平时利用各种机会收取名贵字画,却说这不是我的,我是为国家保管。这个相声反映了一些腐败分子的嘴脸。

 

人都有联想能力,这两天我就联想到了上海金融学院正厅级院长王洪卫(20138月上任)及上海金融学院前正厅级院长储敏伟(20138月离任)发表在核心期刊上的论文之事。

 

储敏伟与其所带的女性研究生一起发表的论文不是抄袭就是手法拙劣的一稿两投,储敏伟却说,那些个论文不是我的。证据详见我新浪或网易博客20101252011111的博文。

 

王洪卫与其所带的研究生一起发表的论文不是大比例抄袭(98%的抄袭率)就是一稿三投、变换作者名字、侵吞他人学术成果或帮助他人造假,王洪卫却说那些个论文不是我的。证据详见我新浪或网易博客201395201454的博文。

 

除了以上的共同点外,王洪卫和储敏伟还有以下几个共同点,可以这么说,这哥儿俩基本上就是一个模子出来的了。

 

第一,在上海财经大学工作时,他们两个都在财政系(后改为公共经济与管理学院等)一起工作。王洪卫是储敏伟的亲密战友和接班人,是一伙的。

 

第二,王洪卫和储敏伟尽管其本职工作是在上海金融学院,又拿着教师岗位的工资,但这哥儿俩打死都不愿意给上海金融学院的本科生上课,而他们来到上海金融学院后却从不间断给上海财经大学的学生上课、指导。

 

第三,王洪卫和储敏伟都多次顶风违反中央和上海市的有关纪律,有涉及金额巨大的违纪敛财行为,分别违纪敛财约60万和100万,并且至今仍然拒不坦白交代其违纪敛财的所有情况。在N轮的群众路线实践教育活动中,这哥儿俩也没有触动灵魂而主动上交巨额违纪所得。部分证据详见我新浪或网易博客2012114的博文

 

第四,王洪卫和储敏伟对中共并不忠诚,为了逃避检查监督,长年不如实填写个人事项申报材料,隐瞒涉及金额巨大的违纪敛财行为,欺骗中共各级组织。

 

王洪卫和储敏伟的问题,有的是腐败存量,有的是腐败增量(如王洪卫20138月的带病提拔,证据详见我新浪或网易有关博文)。中央要求“用最坚决的态度减少腐败存量,用最果断的措施遏制腐败增量”,但王洪卫和储敏伟没有受到依纪处理,属于不受纪律约束的特殊党员,应该是有贵人保驾护航啊!


 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017