注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

王洪卫、储敏伟等人握紧拳头举起右手宣誓时都说了些啥  

2015-05-07 09:46:48|  分类: 王洪卫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王洪卫现任上海金融学院正厅级院长(20138月上任),储敏伟为上海金融学院前正厅级院长(20138月离任)。

 

宣誓是指参加某一组织或担任某一职务时,在一定的仪式下当众说出表示忠诚和决心的话。而入党宣誓,在中国一般人认为是特指一个人加入共产党时的宣誓。我不是党员,因而并没亲身经历过入党宣誓仪式,不过根据党章等有关规定,入党人必须在非常庄重的场合当众宣读入党宣誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

以上的入党誓词,作为老党员的王洪卫和储敏伟等人肯定都当众宣读过。但他们在宣读誓词时是否言而由衷,由于不可能对他们使用测谎仪,因而不得而知。不过从目前公开的证据和事实来看,从他们近年来的所作所为来看,他们并没有把这样庄严的入党宣誓当回事,他们这些人在政治上对共产党并不忠诚,同时还干了不少违背职业道德的事。

 

比如,王洪卫和储敏伟等人在入党宣誓时宣称“执行党的决定,严守党的纪律”,但正是他们长年顶风违纪担任企业独立董事,捞取巨额违纪酬金(王洪卫捞取约100万,储敏伟捞取约60万)。

 

又比如,他们宣誓时宣称“对党忠诚”,但他们至今仍拒不交代违纪敛财的所有事实,长年在个人事项申报时隐瞒其违纪所得。

 

再比如,他们宣誓时宣称“随时准备为党和人民牺牲一切”,但他们拒绝依纪上交其巨额违纪所得。

 

还比如,他们宣誓时宣称“积极工作”,但他们在科研诚信上多次违反基本的职业道德----储敏伟与其所带的女性研究生发表的论文不是抄袭就是手法拙劣的一稿两头,而王洪卫一稿三投、侵吞他人学术成果或帮助他人造假、涉嫌大比例(98%以上)抄袭他人论文;同时,他们作为上海金融学院的校级领导干部并占有教师岗位,却打死都不给上海金融学院的本科生上课,但从不间断给上海财经大学的学生上课、指导。

 

前苏联共产党20万党员时取得十月革命胜利;200万党员时取得反法西斯和卫国战争的胜利;而当其党员数量达到2000万时(约占前苏联人口总数的8%)苏联解体苏共垮台,整个过程很简单,叶利钦等人在一起开个会发个文件就解决了,究其原因,恐怕主要还是前苏联共产党严重脱离群众,腐败蔓延,其党内已经没有几个真正的党员了,从而引发了人心向背发生逆转。

从这个例子可以看出,一个政党的战斗力主要看质量而非数量。依纪严肃调查处理王洪卫、储敏伟这样的人的违纪和违反职业道德行为,是共产党长期执政并保有战斗力的关键。

 

 


 

 

注:

1 储敏伟与其所带的女性研究生发表的论文不是抄袭就是手法拙劣的一稿两头的证据详见我新浪和网易博客2010125日及2011111日的博文。

2 王洪卫学术造假的证据详见我新浪和网易博客201395日及201454日的博文。

3 王洪卫、储敏伟等人涉及金额巨大的违纪敛财证据详见新浪和网易博客2012114日的博文

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017