注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

订好坟墓 投入战斗

以更加坚决的行动与上海金融学院的消极腐败战斗

 
 
 

日志

 
 

王洪卫对新生吹了哪些牛?----一名新生的几条微博  

2015-10-11 14:15:04|  分类: 公开监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015919,上海金融学院的一名新生(网名:*大侠)发了多条与我的博客有关的微博。经查证,该新生2010年开始使用微博,从其部分微博内容可以判断出,该新生来自上海市。

 

王洪卫现为上海金融学院正厅级院长,20138月上任。王洪卫究竟对新生吹了哪些牛?为什么该新生觉得王洪卫对他们说的话是吹牛?该新生并没有在这几条微博中具体列出。不过从该新生2015917发的一条微博中,可以看出,该新生是基于一些常识来进行判断的,这条微博如下:

 

王洪卫对新生吹了哪些牛?----一名新生的几条微博 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
  

上海金融学院的师生都知道,陆家嘴在上海内环以内,而上海金融学院在外环之外,直接或间接说上海金融学院在陆家嘴旁,确实不符合实际。

 

该新生看了我的部分博文后,于2015919发了一条微博:

 

王洪卫对新生吹了哪些牛?----一名新生的几条微博 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
   

我对其中的部分文字进行了遮盖。从中可以看出,该新生对王洪卫的消极腐败行为极为不满,对王洪卫担任上海金融学院正厅级院长坚决反对,对王洪卫在公开讲话中可能的吹牛行为非常反感。

 

另外也能看出,王洪卫演技确实不行,连新生都忽悠不了。王洪卫干了一系列诸如长年违纪敛财、多次科研造假、长年欺骗中共各级组织等偷鸡摸狗、坑蒙拐骗之事,而这些事没有被除我之外的其他人发现,可见其伪装水平之高,因此按理说,王洪卫忽悠新生应不成问题,但他可能没想到,新生的判断力如此敏锐。

 

如果王洪卫真的在公开讲话时对新生吹了很多牛,也不奇怪,因为很难说王洪卫了解上海金融学院的学生。王洪卫与他的前任储敏伟一样,都是打死都不愿意给上海金融学院的本科生上课的人,但他们却都从不间断给上海财经大学的学生上课指导。

 

今后有时间我准备写篇博文,建议有关部门在王洪卫公开讲话时,给其连上测谎仪,以便知道他哪些话是真话哪些话是假话。

 

该新生2015919所发的最后另一条微博令人担忧:

王洪卫对新生吹了哪些牛?----一名新生的几条微博 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗
 

 

首先,可以看出,该新生是会计(审计)专业的新生。我想告诉这个新生的是:王洪卫的问题是他自身的问题,并不一定表明今后教你的老师都有类似的问题,所以还是应该努力学好专业知识,专业知识一辈子都用得着。

 

望该新生四年后仍能保持对消极腐败行为的斗争,那是中国的希望所在。

 

 

 

注:王洪卫问题的证据和事实见我新浪和网易的有关博文。


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017