注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重新起航

坚决与上海立信会计金融学院的学术不端斗争

 
 
 

日志

 
 

预备篇----上海立信会计金融学院正厅级院长唐海燕与张会清密切的学术合伙关系  

2017-12-29 15:58:59|  分类: 立信金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我与有关负责人电话确认了一件事:信息管理学院以定时定量对所谓科研成果进行考核为核心的一套人事管理方案于20171227日获得上海立信会计金融学院的同意批复。这是违反法律法规的行为,详见我新浪网易博客20171022日博文。 

唐海燕,男,现为上海立信会计金融学院正厅级院长、学术委员会主任及华东师范大学兼职博士生导师。张会清,女,现为上海立信会计金融学院副教授,2007年至2009年,为唐海燕指导的博士研究生。 

本博文主要是展现唐海燕与张会清之间密切的学术合伙关系,为元旦后大家查看和理解后续博文打下基础。唐海燕和张会清密切的学术合伙关系从2007年开始延续到今日,你中有我,我中有你,近年来两人共同署名发表了至少10篇论文,这在学术史上极为罕见。这与信息管理学院院长胡乃静有很大的区别,胡乃静基本上不单独写论文,不过其极少与同一个人共同发表过两篇以上的论文,基本上是“打一枪换一个地方”。先唐后胡。

 

一、近几年唐海燕和张会清共同发表的论文

 预备篇----上海立信会计金融学院正厅级院长唐海燕与张会清密切的学术合伙关系 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗

 

二、上述论文涉及的名目繁多的基金、课题和项目 

10.上海市哲学社会科学规划课题“中国对外贸易创新系统构建问题研究”(批准号2007BJL009) 上海市教委重点学科“开放经济与贸易”。 

9. 上海市哲学社会科学规划项目,编号2007EJL009 上海市教委重点学科项目(5)资助。 

8. Research on the Creation of China Foreign Trade Innovation System” under the Research Program of Philosophical and Social Sciences of Shanghai (Approval No.:2007BJL009)。(实际上就是:上海市哲学社会科学规划项目,编号2007EJL009 

7. 上海市哲学社会科学规划项目(编号:2007BJL009) 上海市教委重点学科(第五期)资助。 

6. 上海市教委重点学科项目(编号J51702)资助。 

5.  教育部人文社会科学研究项目“全球流动性冲击对中国经济的影响与政策选择”(编号:10YJC790376) 上海市教委科研创新重点项目(编号:11ZS185) 上海市教委重点学科(第五期)建设项目(国际贸易:J51702) 上海市哲学社会科学规划项目(编号:2010BJL001) 开放经济与风险管理学科群项目(编号:KFXKQ10-3-7) 

4. 教育部人文社会科学研究项目“全球流动性冲击对中国经济的影响与政策选择”(编号:10YJC790376) 上海市教委科研创新重点项目(编号:11ZS185),上海市教委重点学科(第五期)建设项目(国际贸易:J51702) 上海市哲学社会科学规划项目(编号:2010BJL001) 

3. 上海市教委科研创新重点项目(编号:13ZS135) 上海市哲学社会科学规划项目(编号:2010BJL001) 上海市教委重点学科(第五期)建设项目(国际贸易:J51702)的资助。 

2. 国家社科基金一般项目“全球价值链变迁与中国对外经济发展方式转变”(14BJL053)   教育部人文社会科学研究规划基金项目“对外经济发展方式转变:过程评价与风险预警”(13YJA790102)的阶段性成果。 

1. 国家社会科学基金项目(14BJL053) 上海立信会计金融学院“一带一路”项目资助。

 

三、张会清博士论文后记部分描述的唐海燕对其的关怀

 预备篇----上海立信会计金融学院正厅级院长唐海燕与张会清密切的学术合伙关系 - 林海清 - 订好坟墓 投入战斗


 


  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018