注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重新起航

坚决与上海立信会计金融学院的学术不端斗争

 
 
 

日志

 
 

谁在消费潘序伦的“立信”  

2018-09-15 09:08:05|  分类: 立信金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12018627日,一个新浪微博网友给我发了一条消息,见下图:

 谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航

  
2、根据以上消息,我查到如下信息:
谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航
 
谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航
 
谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航

  


3潘序伦是我国现代会计的泰斗,他在上个世纪30年代,也就是90年前,创建了立信会计师事务所、立信会计学校(上海立信会计金融学院前身)等机构。潘序伦一直致力于诚信建设。潘序伦关于“立信”的一段文字出现在立信会计师事务所(特殊普通合伙)网站的显著位置以及上海立信会计金融学院每份考卷的首页:谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航

 
谁在消费潘序伦的“立信” - 林海清 - 重新起航
  

这段文字还被上海立信会计金融学院立为校训。


4、很多事情具有讽刺意味。以上第2点内容表明,立信会计师事务所(特殊普通合伙)的所作所为显然违背了潘序伦的“立信”理念。以上海立信会计金融学院正厅级院长、学术委员会主任、兼职博士生导师唐海燕为代表的一伙人也长期地违背潘序伦的“立信”要求(证据和事实详见我新浪和网易博客自20171229日到2018415日的有关博文,也可以参考我的其它时间段的有关博文。这些证据和事实很可能是冰山一角)。


 5、“立信”品牌基本上是个“百年老店”,在上海有较大的影响力,在全国也有一定的影响。如果任由上述一伙人肆意妄为,而其他人随波逐流,那么“立信”这块牌子早晚也会倒下,这并不是什么危言耸听。

 

 
   

  


 


 


 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018